SINVERGUENZAS
🕖JUEVES y DOMINGOS En directo de 20:00 PM - 21:00 PM (España) | 1:00 PM - 2:00 PM (México) | 4:00 PM - 5:00 PM (Argentina) ❎ Podcast de Humor y Entretenimiento - www.podcastsinverguenzas.com - ❌Sinvergüenzas es un podcast de humor y entretenimiento creado por un grupo de chavales con más cara que espalda decididos a empatizar y sacar el lado más caradura de sus oyentes. Solo tienes que escuchar nuestros programas para convertirte en un adicto de nuestro formato.​

Follow us

Let’s follow our station on social media!

Follow on FacebookFollow on TwitterFollow on Instagram