ESPAÑA CAMPEONA DEL MUNDO MARATÓN Y PLATA ULTRA FEMENINOS. Bronce Gemma Arenas y equipo ultra masc. Radio Trail Mayayo

sergio garasa mayayo
00:23:54
Link

About this episode

ESPAÑA CAMPEONA DEL MUNDO MARATÓN Y PLATA ULTRA FEMENINOS. Bronce Gemma Arenas y equipo ultra masculino. Radio Trail Mayayo España ha firmado hoy cuatro medallas entre la Ultra y el Maratón, sellando así un día histórico para nuestras carreras de montaña.

Pletórico segundo día del Campeonato del Mundo Montaña y Trail Tailandia, sobresaliendo el oro mundial para el equipo femenino de Maratón, la plata por equipos para el Ultra femenino y los bronces logrados por los equipos masculinos de Ultra y por Gemma Arenas en esta misma larga distancia.

Jornada histórica para el trail running español que cierra el segundo día en tierras tailandesas y a falta de la jornada final con un medallero acumulado de seis medallas en los dos días disputados, superando así la mejor cosecha de la historia que se había logrado hace cuatro años en la edición celebrada en
Penyagolosa.

Ojo! Mañana aun nos quedan dos carreras más, las Classic y Sub20 donde llegar hasta esas soñadas 10 medallas que os daba como mi pronóstico personal hace meses. Ojalá me equivoque y me quede corto, sería fabuloso.