Podcast

#GDC
#GDC

About this episode

La Liga Buenos Aires sancionó al Cañuelas Fútbol Club con la quita de todos los puntos por la inclusión de la jugadora Paula Bolaño de 10 años , en el equipo de fútbol masculino de la Categoría 2012. Al respecto Gabriela De Santo, mamá de Pauli comparte más detalles:

Además:

*RELANZAMIENTO DEL CAMPEONATO FEMENINO YPF: Tras un año de compromiso entre AFA y la empresa nacional YPF, en el predio de Ezeiza se renovó el convenio hasta diciembre de 2023 . También se homenajeó a la Selección Nacional Femenina por la clasificación al Mundial de la FIFA. La goleadora de la Copa América Yamila Rodríguez recibió un trofeo y se destacó la actuación de la terna arbitral que dirigieron la final de la competencia internacional: Laura Fortunato, Daiana Milone y Mariana de Almeida.

*MICAELA LUJÁN RETUVO EL TÍTULO MUNDIAL: En un Estadio La Pedrera de San Luis colmado, la boxeadora argentina Micaela Luján ganó por puntos en el fallo mayoritario ante la mexicana Irma García y mantuvo el título supermosca de la Federación Internacional de Boxeo .

*LAS PANTERITAS AL MUNDIAL: La Selección Argentina juvenil de vóley femenino no pudo ante Brasil, cayó por 3 a 0 en la final y se consagraron subcampeonas del Sudamericano U21 que tuvo lugar en Cajamarca, Perú. Igualmente lograron sellar el boleto para el Mundial 2023 .

*TRES MEDALLAS PARA ARGENTINA EN PENTATHLON: En la final femenina del Abierto por Equipos de NORCECA de Santo Domingo las argentinas Camila Fuenzalida, Martina Armanazqui y Belén Serrano fueron medalla de Plata. Además, Fuenzalida fue medalla de Plata en Senior y Armanazqui medalla de Bronce en Junior.